Kaspressknödel . . .
Dafür nimmt man gekochte Erdäpfel vom Zillertaler Bauern,
Graukas und viiiiiiiiiiiiiiiiiel Bergkas - am besten direkt von der
Junser Alm - dazu etwas Mehl, ein Ei, das ganze mit Salz
würzen und zu flachen Laiberln formen. Beidseitig in Schmalz
herausbacken.
Wer will, kann sie in der Suppe mit viel Schnittlauch essen-
mir schmecken sie ohne Suppe mit einem Glas frischer Almmilch
besser!
Graukas und viiiiiiiiiiiiiiiiiel Bergkas - am besten direkt von der
Junser Alm - dazu etwas Mehl, ein Ei, das ganze mit Salz
würzen und zu flachen Laiberln formen. Beidseitig in Schmalz
herausbacken.
Wer will, kann sie in der Suppe mit viel Schnittlauch essen-
mir schmecken sie ohne Suppe mit einem Glas frischer Almmilch
besser!